Организация питания в образовательной организации

Организация питания студентов ГБПОУ СК «Кисловодский медицинский колледж» осуществляется на основе федеральных и региональных нормативных документов: Санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 2.4.3648-20 и работает по системе ХАССП.

Питание студентов, в том числе из числа инвалидов, и сотрудников организовано в основном корпусе образовательного учреждения. Столовая оснащена необходимым оборудованием и инвентарем. Обучающиеся студенты обеспечиваются горячим питанием. Также налажена розничная торговля. Питание осуществлял ООО «КРИС» на основании договора аренды недвижимого имущества от «01» июня 2022 года (столовая).

В студенческой столовой, одновременно могут питаться более 80 человек. Разнообразное меню, высокое качество приготовления пищи, а также приветливый, доброжелательный персонал делают столовую колледжа одним из самых любимых мест для студентов.

Немалую роль в этом играет и ценовая политика. Полноценный обед по карману студенту бюджетнику. В меню всегда присутствует разнообразная домашняя выпечка, 3-4 салата, организация первых и 3-4 вида вторых блюда, таким образом, удовлетворяется любой вкус пришедшего на обед.

Режим работы:

        ​Понедельник – Суббота:   9:00 - 17:00

        Выходной - Воскресенье

Ежеквартально проводится мониторинг удовлетворенности качеством питания среди студентов и сотрудников колледжа.

Столовая колледжа оснащена необходимым инвентарем и оборудованием, которое соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям.